Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta de Carne Deshebrada

Por Mariana Ortega

Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.1 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1015 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Deshebrado

Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 12.4g / 53%
14 7.7g / 14%
33 17.8g / 33%
10 215g / 10%
Back