INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215.1 kcal = 900kj /por porción
Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 215.1 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1015 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.
Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 215.1 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1015 mg |
Azúcares | 2 g |
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.
Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.