INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.3 kcal = 1,418kj /por porción
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 339.3 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 32 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 575.7 mg |
Azúcares | 5.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Elaborado a base de chuleta ahumada,acompañada de salsa blanca con mantequilla al chipotle. Acompañar con ensalada con aderezo de pera.
Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 339.3 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 32 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 575.7 mg |
Azúcares | 5.9 g |
El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.
Se recomienda agregar finas hierbas en la mantequilla al chipotle para dar más sabor a la chuleta.