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  • dificultad

    Fácil

Chuletas con mantequilla al chipotle

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de chuleta ahumada,acompañada de salsa blanca con mantequilla al chipotle. Acompañar con ensalada con aderezo de pera.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.3 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 12.3 g
Energía 339.3 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 575.7 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutritional

El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

Tip para Chuletas con mantequilla al chipotle

Consejo culinario

Se recomienda agregar finas hierbas en la mantequilla al chipotle para dar más sabor a la chuleta.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 17.8g / 48%
14 12.2g / 14%
38 32g / 38%
16 339.2g / 16%