INFORMACIÓN NUTRICIONAL 233.9 kcal = 979kj /por porción
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 233.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1624.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Receta elaborada a base de chuleta de cerdo ahumada, con una costra de sabor imperdible. Acompaña con arroz poblano y ten la cena perfecta.
Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 233.9 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1624.3 mg |
Azúcares | 0.8 g |
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Acompaña con arroz blanco.
Se recomienda agregar un poco de mantequilla derretida a la pasta para que este más compacta y dejar reposar sobre la carne en refrigeración 24 horas antes de su cocción para que tenga más sabor.
¡Súper!