Cheesecake de Pastel de Zanahoria

Cheesecake de Pastel de Zanahoria

Si te toca llevar el POSTRE a alguna reunión, lúcete con este CHEESECAKE de PASTEL de ZANAHORIA, muy fácil y práctico de preparar de la mano de LA LECHERA®

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería


Ingredientes

  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (375 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 1/3 Taza de aceite vegetal
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de pasas
  • 1/2 Cucharada de canela, molida
  • 1 1/4 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de fécula de maíz
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de azúcar glass
  • 2 Hojas de menta, desinfectada
  • 1 Fresa, desinfectada y cortada a la mitad

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

554.9 kcal = 2,322kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 554.9 kcal
Grasas 33.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 324.6 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda cascar los huevos uno por uno para evitar contaminar toda la preparación con alguno en mal estado.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?