Cocción y técnica
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
No importa si es para el desayuno o la cena, lo importante es seguir estos consejos para que queden en su punto.
Te dejamos los mejores consejos para preparar arroz casero fácil, rápido y delicioso.
Aprende a preparar el pan más rico con estos consejos.
Aprender a preparar pierna es lo más importante para que tu cena sea espectacular.
Aprende a cortar perejil y lechuga de forma práctica y fácil.
Aprende a picar cebolla finamente, para que prepares los platillos más ricos.
Encuentra consejos para que tus carnes sean las protagonistas de un plato lleno de sabor
Hacer una parrillada es el mejor pretexto para consentir a la familia, aquí te dejamos lo que debes saber para armar la parrillada perfecta.
En esta sección de la Escuela del Sabor explora datos de interés y consejos para aplicar distintos métodos de cocción y técnica que te permitirán preparar recetas como todo un profesional. Viaja por las entradas de nuestro blog para revelar toda la información que necesitas.
Cuando hablamos de método o técnica culinaria los términos nos hacen pensar en algo complicado de realizar o que requiere de mucha experiencia para ejecutar. Sin embargo, con los trucos y consejos adecuados te darás cuenta de que aplicar diferentes formas de cocción para hacer recetas variadas es más sencillo de lo que piensas.
A modo de abrebocas te contaremos sobre algunos de los métodos de cocción y técnica que podrás encontrar en la Escuela del Sabor:
En realidad, en la cocina todo es esencial: los ingredientes, las herramientas, los métodos y el mismo recetario. Recuerda que en la práctica y la repetición está la clave del éxito. No te desanimes, puede ser más común si no sale una receta al primer intento. Incluso es posible que descubras algo inesperado a través de la prueba y el error. Así han surgido muchos de los grandes inventos de la historia.
Existen métodos de cocción y técnica tan diferentes y variados que su sola mención no cabría en esta pequeña introducción. Sin embargo, puedes ahondar en ellos explorando los artículos de esta sección ¡anímate a deslizar y conocer toda la información que tenemos disponible para ti!