Capirotada
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Capirotada

Por Abraham Gómez

En tu menú no puede faltar este clásico postre mexicano: ¡CAPIROTADA! Preparada con piloncillo, clavo de olor, canela y un toque de queso cotija.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma un jarabe

Forma la capirotada

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 82.7 g
Energía 655 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 8.3 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 367.1 mg
Azúcares 51.2 g

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes freír las rebanadas de bolillo con mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?