INFORMACIÓN NUTRICIONAL 483.7 kcal = 2,025kj /por porción
Carbohidratos | 40 g |
Energía | 483.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 2749.8 mg |
Azúcares | 6.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Filete de pescado aderezado con mix de vegetales y salsas
Carbohidratos | 40 g |
Energía | 483.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 2749.8 mg |
Azúcares | 6.8 g |
De acuerdo con información de la revista Yo con Diabetes, el pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3
Puedes sustituir la cebolla por 2 ó 3 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®.
Puedes agregar un poco de cerveza obscura a la preparación para que no sea tan ácida