Tostadas de Pata

Tostadas de Pata

Un infaltable de la gastronomía MEXICANA son las TOSTADAS DE PATA, aquí te traemos la receta para que consientas a tu familia a la hora de la comida.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Kilogramo de pata de res, limpia, precocida y cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de vinagre blanco
  • 1 Cebolla morada, fileteada
  • 1 Taza de chiles jalapeños en vinagre, cortado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de orégano, molido
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal
  • 1 Paquete de tostadas de maíz horneadas (240 g)
  • 1 Taza de frijoles bayos refritos, calientes
  • 2 Tazas de col blanca, desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 200 Gramos de queso fresco, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313.6 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 313.6 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 517.3 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?