INFORMACIÓN NUTRICIONAL 209.6 kcal = 879kj /por porción
Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 209.6 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 472.9 mg |
Total
2dificultad
FácilPor Mariana Ortega
TORTILLA DE ESPÁRRAGO, EJOTE Y BRÓCOLI CON SALSA DE AJONJOLÍ preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 209.6 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 472.9 mg |
El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales.
Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.