tortilla de espárrago, ejote y brocoli con salsa de ajonjolí
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil

Tortilla de espárrago, ejote y brocoli con salsa de ajonjolí deslactosada

Por Mariana Ortega

TORTILLA DE ESPÁRRAGO, EJOTE Y BRÓCOLI CON SALSA DE AJONJOLÍ preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 209.6 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 209.6 kcal
Grasas 10 g
Fibra 6.1 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 472.9 mg

Consejo nutritional

El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 9.9g / 42%
43 22.8g / 43%
15 8.2g / 15%
10 209.6g / 10%