• Torta de bacalao
  • Torta de bacalao
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Torta de bacalao

Por Mariana Ortega

Pan tipo chapata rellena de pescado con jitomate y trocitos de almendras, chiles güeros, alcaparras y aceitunas verdes.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar/Cocción

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 315.6 kcal = 1,322kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 978.7 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 6.4g / 18%
43 32.7g / 43%
39 30.3g / 39%
15 315.5g / 15%
Back