Torta de bacalao

Torta de bacalao

Pan tipo chapata rellena de pescado con jitomate y trocitos de almendras, chiles güeros, alcaparras y aceitunas verdes.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate
  • 1 Pieza Chile güero
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chapata
  • 500 Gramos Bacalao crudo cocido a la vizcaína, caliente

¡A cocinar!

Licúar/Cocción

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.6 kcal = 1,322kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 315.6 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 978.7 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.

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¿Qué componen las Calorías ?

18 6.4g / 18%
43 32.7g / 43%
39 30.3g / 39%
15 315.5g / 15%