INFORMACIÓN NUTRICIONAL 315.6 kcal = 1,322kj /por porción
Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 315.6 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 978.7 mg |
Azúcares | 2.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pan tipo chapata rellena de pescado con jitomate y trocitos de almendras, chiles güeros, alcaparras y aceitunas verdes.
Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 315.6 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 30.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 978.7 mg |
Azúcares | 2.5 g |
El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).
Si lo deseas puedes sustituir el chile güero por chile chipotle o serrano.