Caldo Tlalpeño
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Caldo Tlalpeño

Por Ángeles Medina

Un infaltable de la cocina MEXICANA es el clásico CALDO TLALPEÑO preparado con pollo, verduras y el toque único de CONSOMATE®. Acompaña con aguacate y listo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 337.9 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 337.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 9.5 g
Proteína 33.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 2217.4 mg

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Cuando cocines el pollo, retira la espuma que sale en la superficie del caldo para que esté transparente, de esta manera podrás utilizarlo en tus platillos como sopas, salsas o caldos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?