Recipe Image 8

Nutritional facts per serving

60%
Daily Value *
1203.8
Kcal/serving
Carbohidratos
49% 147.3g
49
Grasas
40% 54.1g
40
Proteina
11% 36g
11

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¡Buen trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

Balance your menu

Tu menú balanceado

Current MyMenu IQ™:
¡Buen trabajo!

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Read less
Ahora disfruta tu platillo!

Tu menú balanceado

¡Buen trabajo!
Current MyMenu IQ™

Check your new plan

Your main dish
Your new added dishes
Add more dishes
Agregar a mi Planificador de Menús
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tlacoyos azules y amarillos

Por Mariana Ortega

Antojito mexicanos con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Sofreír

Formar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1203.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 147.3 g
Energía 1203.8 kcal
Grasas 54.2 g
Fibra 14.4 g
Proteína 36 g
Grasas saturadas 20.9 g
Sodio 1088.2 mg

Consejo nutricional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Tip para Tlacoyos azules y amarillos

Puedes acompañar con ensalada de nopales.

Consejo culinario

Ofrece con rebanadas de aguacate y ensalada de nopales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 54.1g / 40%
49 147.3g / 49%
11 36g / 11%
60 1203.8g / 60%
Back