Tinga de jamaica
  • dificultad

    Fácil

Tinga de jamaica

Por Mariana Ortega

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Utensilios

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    Sartén

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    Batidora

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    Hoja de hornear

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    Coladera

Ingredientes

Porciones: 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 491.8 kcal = 2,059kj /por porción


Carbohidratos 62.6 g
Energía 491.8 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1619.5 mg

Consejo nutritional

El chile ancho es una de las mejores fuentes de vitamina B6, la cual nos ayuda a digerir las proteínas.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Recuerda remojar la jamaica en agua caliente y repetir el proceso mínimo 2 veces para evitar un sabor ácido.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

34 18.7g / 34%
51 62.6g / 51%
15 18.7g / 15%
24 491.7g / 24%