Tarta de Fresa y Cardamomo
  • Total

    80
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de Fresa y Cardamomo

Por Tania Torres

COCINA una exquisita TARTA de FRESA y CARDAMOMO, una combinación única de FRESCURA y ESPECIAS, perfecta para un postre DELICIOSO y lleno de sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

  • srh_media_1658472558

    Molde de tarta

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1732301624

    Molde de cannele

  • srh_media_1695250214

    Charlotte / moho bávaro

  • srh_media_1658487240

    Molde financiero

  • srh_media_1705442783

    Pastel de molde de corazón

  • srh_media_1689171973

    El molde de Madeleine

  • srh_media_1689171973

    Mini molde de magdalenas

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

  • srh_media_1658480437

    Molde rectangular

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

  • srh_media_1658415218

    Mini molde Savarin

  • srh_media_1658425194

    Rodillo

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 500.2 kcal = 2,092kj /por porción


Carbohidratos 92.8 g
Energía 500.2 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3.8 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 100.9 mg
Azúcares 51.5 g

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir las fresas por frambuesas.

Consejo culinario

Es importante no agregar el líquido de la mezcla de fresas al molde, esto ayudará a que nuestra tarta quede crujiente del centro y no se humedezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 10.2g / 18%
74 92.7g / 74%
8 10.9g / 8%
25 500.1g / 25%
Back