mm
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Tapas de atún con guacamole de albahaca

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Sorprende a tus invitados con esta receta de TAPAS de ATÚN con GUACAMOLE de ALBAHACA preparadas con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Agrega

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 165.7 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 165.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 493 mg

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 3.8g / 20%
44 18g / 44%
36 15.2g / 36%
8 165.7g / 8%