Tamal de Chile Relleno
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tamal de Chile Relleno

Por Ángeles Medina

Prueba el DELICIOSO TAMAL de CHILE RELLENO, con un sabroso CHILE POBLANO, QUESO y MASA SUAVE, envuelto en HOJA de MAAÍZ para una experiencia única.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658427487

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 896.5 kcal = 3,753kj /por porción


Carbohidratos 104.7 g
Energía 896.5 kcal
Grasas 42 g
Fibra 9.4 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 1808.4 mg
Azúcares 18.4 g

Consejo nutricional

El chile poblano aporta fibra.

TIP

Puedes sustituir los chiles por pechuga de pollo.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se obscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?