Recipe Image 8
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Pasta Tagliatelle tipo Alfredo

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Esta receta de pasta TAGLIATELLE TIPO ALFREDO está preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Es ideal para la cena.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

Agregar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 611.9 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 65.8 g
Energía 611.9 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 653.8 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tip para Tagliatelle tipo Alfredo

Recetas sencillas elaboradas con Media Crema NESTLÉ.

Consejo culinario

Sí deseas puedes sustituir el queso manchego por queso parmesano. y al momento de cocer la pasta agregar hojas de laurel para dar mayor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 29.6g / 44%
44 65.7g / 44%
12 19.6g / 12%
30 611.8g / 30%