INFORMACIÓN NUTRICIONAL 588.2 kcal = 2,460kj /por porción
Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 588.2 kcal |
Grasas | 43.4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 512.2 mg |
Azúcares | 4.8 g |
Total
24dificultad
FácilPor Abraham Gómez
Usa el pollo rostizado del fin de semana y prepara unos TACOS DORADOS agregando pollo y QUESO OAXACA. Acompaña con MEDIA CREMA NESTLÉ® y guacamole.
Carbohidratos | 25.6 g |
Energía | 588.2 kcal |
Grasas | 43.4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 512.2 mg |
Azúcares | 4.8 g |
El queso aporta fósforo.
Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.