Tacos de Camarón

Tacos de Camarón

Te recomendamos preparar estos deliciosos TACOS DE CAMARÓN para el menú de esta semana. Son muy fáciles y prácticos de hacer. ¡Te encantarán!.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Utensilios

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Tarro

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Jitomates, cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 3 Piezas de chile serrano, picado finamente
  • 1 Cucharada de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 3/4 Taza de pimiento naranja, picado
  • 1/2 Taza de pimiento amarillo, picado
  • 2 Tazas de camarón pacotilla, limpio y sin cáscara
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3/4 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 8 Tortillas de harina, calientes
  • 200 Gramos de queso Oaxaca, deshebrado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.6 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 191.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 601.2 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Escoge camarones que tengan color translúcido y uniforme; los camarones frescos suelen tener un color gris claro. Evita los que tengan manchas negras, ya que esto puede ser un signo de descomposición.

TIP

Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso tipo manchego.

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¿Qué componen las Calorías ?

48 10.1g / 48%
23 11.1g / 23%
29 13.8g / 29%
9 191.6g / 9%