INFORMACIÓN NUTRICIONAL 485.5 kcal = 2,033kj /por porción
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 485.5 kcal |
Grasas | 41.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 1621.4 mg |
Azúcares | 2 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
T-bone con salsa de aguacate hecho con Jugo MAGGI®
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 485.5 kcal |
Grasas | 41.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 1621.4 mg |
Azúcares | 2 g |
Utiliza diferentes tipos de chiles en la preparación de tus salsas para aumentar el contenido de vitamina C y fibra de tus platillos.
Puedes preparar la carne en el horno a 180 °C, el tiempo de cocción puede variar según el punto de cocción que prefieras.