INFORMACIÓN NUTRICIONAL 584.2 kcal = 2,443kj /por porción
Carbohidratos | 52.8 g |
Energía | 584.2 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 33.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 579.5 mg |
Total
60dificultad
IntermedioPor Tatiana
Prepara un SUSHI DE CAMARÓN EMPANIZADO con Salsa de Soya MAGGI®
Carbohidratos | 52.8 g |
Energía | 584.2 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 33.9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 579.5 mg |
Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energia para realizar actividades.
Para cocinar el arroz, enjuágalo con abundante agua, cocina en agua hirviendo a fuego alto y 2 minutos antes de terminar su cocción baja el fuego y tápalo. Al término de la cocción no lo destapes permite que siga absorbiendo el calor del vapor; deja enfriar.
Buenisima receta tendre que hacerlo