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  • dificultad

    Fácil

Sopes

Por Mariana Ortega

Sopes tradicionales con queso y frijoles

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 817.6 kcal = 3,423kj /por porción


Carbohidratos 57 g
Energía 817.6 kcal
Grasas 54.2 g
Fibra 8.2 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 1359.3 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo culinario

Si utilizas frijoles cocidos en lugar de refritos, estarás reduciendo el aporte de grasa a tu dieta, cuidando así tu salud.

Consejo culinario

Nutrientes y vitaminas del frijol. Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas

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¿Qué componen las Calorías ?

59 54.1g / 59%
28 56.9g / 28%
13 28.1g / 13%
40 817.6g / 40%