INFORMACIÓN NUTRICIONAL 817.6 kcal = 3,423kj /por porción
Carbohidratos | 57 g |
Energía | 817.6 kcal |
Grasas | 54.2 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 1359.3 mg |
Azúcares | 11.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopes tradicionales con queso y frijoles
Carbohidratos | 57 g |
Energía | 817.6 kcal |
Grasas | 54.2 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 1359.3 mg |
Azúcares | 11.4 g |
Si utilizas frijoles cocidos en lugar de refritos, estarás reduciendo el aporte de grasa a tu dieta, cuidando así tu salud.
Nutrientes y vitaminas del frijol. Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto. Reduce el riesgo de sufrir anemia. Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y vitamina C; permite el buen funcionamiento del sistema nervioso, favorece la digestión de grasas y ayuda a eliminar toxinas