INFORMACIÓN NUTRICIONAL 736.6 kcal = 3,084kj /por porción
Carbohidratos | 70.2 g |
Energía | 736.6 kcal |
Grasas | 43.9 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 1058 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopecitos tradicionales con pollo y un toque de crema
Carbohidratos | 70.2 g |
Energía | 736.6 kcal |
Grasas | 43.9 g |
Fibra | 10.6 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 1058 mg |
Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los niveles sanguíneos de azúcar
Si lo deseas, puedes agragar chorizo a los frijoles.
Si lo deseas, puedes agregar chorizo a los frijoles. Puedes utilizar frijoles naturales y prepararlos previamente para aumentar la cantidad de nutrientes que tiene .