Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Sopa de pollo con vegetales

Por Mariana Ortega

Sopa de Caldo de pollo con tozos de pechuga , mix de vegetales y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hervir

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.1 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 348.1 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 34.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 985.2 mg

Consejo nutritional

Los vegetales y hortalizas nos brindan una comida de baja densidad calórica, pero rica en fibra, vitaminas y minerales. Cuando se consumen frescas, es conveniente ajustar su consumo a su temporada, para aprovechar todos sus micronutrientes.

Consejo culinario

Puedes ocupar caldo de pollo natural y le dará un mejor sabor a la sopa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.4g / 33%
26 22.5g / 26%
41 34.5g / 41%
17 348.1g / 17%