Salsa maya para chilaquiles
  • dificultad

    Fácil

Salsa maya para chilaquiles

Por Mariana Ortega

Chilaquiles bañados de salsa maya con el sabor de CONSOMATE®

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Bañar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 940 kcal = 3,933kj /por porción


Carbohidratos 87.3 g
Energía 940 kcal
Grasas 50.1 g
Fibra 7.6 g
Proteína 34.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 915.8 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutritional

El queso panela es un lácteo bajo en grasa, que contiene vitamina D y calcio.

Consejo culinario

Para un mejor sabor ahumado, asa los jitomates a fuego directo hasta que la piel se queme ligeramente. Puedes utilizar la salsa para bañar unos filetes de pescado cocidos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 50.1g / 49%
37 87.3g / 37%
14 34.1g / 14%
47 940g / 47%