Pastel azteca
  • dificultad

    Intermedio

Salsa de frijol para pastel azteca

Por Mariana Ortega

Paztel de frijol elaborado a base de tortillas de maíz y bañada en salsa de frijol

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 481.1 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 481.1 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 4.9 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 1704.8 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutritional

Las tortillas de maíz contienen fibra la cual ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para preparar unas enfrijoladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 29.2g / 55%
26 31.6g / 26%
19 23.3g / 19%
24 481g / 24%