srh_media_1658461953
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Salmón en salsa de finas hierbas y pimienta

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SALMÓN EN SALSA DE FINAS HIERBAS Y PIMIENTA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 563.3 kcal = 2,356kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 563.3 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 70.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1491.4 mg

Consejo nutritional

El salmón es un alimento rico en omega 3.

Consejo culinario

Recuerda dejarle la piel al salmón, durante la cocción de esta forma evitarás que se reseque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 20.9g / 35%
13 18.4g / 13%
52 70.6g / 52%
28 563.2g / 28%