Salmón con crema de romero
  • dificultad

    Intermedio

Salmón con crema de romero ligera

Por Mariana Ortega

Salmón horneado con salsa cremosa de romero, se recomienda acompañar con ensalada mixta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornear

Freír/Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 561.1 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 561.1 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 75.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1077.5 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

Las semillas de ajonjolí son un excelente complemento para las personas que tengan problemas circulatorios o que deseen prevenirlos. Además están especialmente indicadas para hemorroides.

Consejo culinario

Dora ligeramente el ajonjolí en una sartén para darle más sabor al platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 20.6g / 34%
11 15.5g / 11%
55 75.1g / 55%
28 561g / 28%