Salmón con higos y miel
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Salmón con higos y miel

Por Ricardo Manzanares

Receta de salmón con higos y miel, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS, ideal para preparar en la cena.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1658429035

    tijeras

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 611.9 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 21.1 g
Energía 611.9 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 71.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 728.7 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

El salmón aporta omega 3.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el salmón, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 25.8g / 39%
13 21g / 13%
48 71.4g / 48%
30 611.8g / 30%