INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508 kcal = 2,125kj /por porción
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 508 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 30 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1276.7 mg |
Azúcares | 6.8 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Por Ángeles Medina
Si no cuentas con mucho tiempo ni tampoco muchos ingredientes, esta RECETA es perfecta para ti: SALCHICHAS con TOCINO y CHIPOTLE, ¡Te encantará!
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 508 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 30 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 1276.7 mg |
Azúcares | 6.8 g |
El chile chipotle eleva la ingesta de vitamina A, B6 y C.
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego.
Conserva en refrigeración los embutidos hasta su uso, de esta manera evitarás que pierda la cadena de frío.