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Rib Eye Ahumado

Prepara un delicioso corte de carne con el delicioso sabor de Jugo MAGGI®, un RIB EYE AHUMADO con mostaza y tomillo que te encantará.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 57 min

Utensilios

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Bandeja de horno

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Papel de aluminio

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Parrilla


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Tomillo fresco fresco, para la pasta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva para la pasta
  • 1 Cucharada Mostaza Dijon, para la pasta
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico para la pasta
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para la pasta
  • 1 Cucharada Sal para la pasta
  • 4 Piezas Rib eye sin hueso, de 1 cm de grosor
  • 1/2 Cucharadita Semilla de cilantro para la pasta
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra para la pasta
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la pasta
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.9 kcal = 1,674kj /por porción


Carbohidratos 2.4 g
Energía 399.9 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 40.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 1256 mg

Consejo nutritional

Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Consejo culinario

Puedes cocinar la carne en una sartén con aceite a fuego medio, recuerda controlar la flama de la estufa para evitar que la carne quede sobrecocida y reseca.

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¿Qué componen las Calorías ?

56 24.2g / 56%
2 2.3g / 2%
42 40.6g / 42%
19 399.9g / 19%