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  • dificultad

    Fácil

Receta ligera

Por Mariana Ortega

Pescado con salsa de mango.

No incluido en la receta

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Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.9 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 216.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 482.1 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Receta ligera

Puedes utilizar róbalo

Consejo culinario

Puedes usar filete de pescado róbalo.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 10.9g / 46%
9 5.3g / 9%
45 23.6g / 45%
10 216.9g / 10%