INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.9 kcal = 908kj /por porción
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 216.9 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 482.1 mg |
Azúcares | 3.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pescado con salsa de mango.
Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 216.9 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 482.1 mg |
Azúcares | 3.9 g |
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Puedes utilizar róbalo
Puedes usar filete de pescado róbalo.