Ramen del Terror

Ramen del Terror

La cocina ORIENTAL llegó para quedarse, y si buscas una opción para esta TEMPORADA te recomendamos COCINAR esta rica RECETA de RAMEN DEL TERROR.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 400 Gramos de camarón mediano
  • 200 Gramos de tocino, en tiras
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 1 Chile de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de ajo, finamente picado
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra
  • 5 Tazas de agua
  • 1 Zanahoria, cortada en rodajas con forma de calabaza
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de fideos de arroz (200 g)
  • 5 Champiñones, fileteados con forma de cráneo
  • 4 Huevos, cocidos cortados por la mitad y con un ojo de aceituna negra cada uno.
  • 1/2 Taza de aceitunas negras, rebanadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

651.2 kcal = 2,724kj /por porción


Carbohidratos 45.1 g
Energía 651.2 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 2 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1095.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Los camarones aportan proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puede agregar cubos de panceta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?