Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones
  • Total

    36
  • dificultad

    Intermedio

Quesadillas Rellenas con Col y Champiñones

Por Abraham Gómez

¡Unas quesadillas fritas en freidora de aire! Aprende a cocinar esta receta preparada con una tinga de col y champiñones. El sazón lo da CONSOMATE®.

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658451152

    Freidora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la tinga

Cocina las quesadillas en la freidora de aire

Prepara tus quesadillas

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 170.7 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 170.7 kcal
Grasas 12 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 621 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo culinario

Cuando utilices col, debes deshojarla y enjuagar para quitar residuos de tierra; posteriormente desinfectarla.

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 11.9g / 62%
24 10.3g / 24%
14 6.3g / 14%
8 170.6g / 8%