Gelatina de yogurt, fresa y guayaba
  • Total

    54
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Yogurt, Fresa y Guayaba

Por Abraham Gómez N

Una gelatina más a nuestro recetario de postres: GELATINA de YOGURT, FRESA y GUAYABA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 193.1 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 70.5 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo culinario

En el momento de comprar guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?