INFORMACIÓN NUTRICIONAL 193.1 kcal = 808kj /por porción
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 70.5 mg |
Azúcares | 26.1 g |
Total
54dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez N
Una gelatina más a nuestro recetario de postres: GELATINA de YOGURT, FRESA y GUAYABA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.
Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 2.6 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 70.5 mg |
Azúcares | 26.1 g |
En el momento de comprar guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.
La fresa aporta fibra.