Gelatina de sandía
  • Total

    142
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de sandía

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE SANDÍA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de sandía

Gelatina de leche

Gelatina de limón

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 279.1 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 279.1 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 86.9 mg
Azúcares 47.3 g

Consejo nutritional

Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Recuerda guardar las semillas de sandía para decorar al final

¿Qué quieres hacer con esta receta?