INFORMACIÓN NUTRICIONAL 186.1 kcal = 778kj /por porción
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 186.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 76.9 mg |
Azúcares | 25.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 186.1 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 76.9 mg |
Azúcares | 25.5 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Si mientras se refrigera la primera parte de la gelatina las demás llegaran a cuajarse, calientalas a baño María para que se disuelvan.
Puedes sustituir la esencia de almendras por esencia de nuez.