Gelatina de Mandarina
  • Total

    162
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de mandarina con leche condensada

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina de agua

Gelatina de leche

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 177.1 kcal = 741kj /por porción


Carbohidratos 26.2 g
Energía 177.1 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 77.5 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutritional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas cuaje antes de agregarla al molde, calienta por unos segundos en el horno de microondas, mueve y repite el proceso. Solo recuerda dejar enfriar antes de verter sobre la última capa para evitar que se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?