INFORMACIÓN NUTRICIONAL 177.1 kcal = 741kj /por porción
Carbohidratos | 26.2 g |
Energía | 177.1 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 77.5 mg |
Azúcares | 25.2 g |
Total
162dificultad
IntermedioPor Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Carbohidratos | 26.2 g |
Energía | 177.1 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 77.5 mg |
Azúcares | 25.2 g |
La mandarina aporta vitamina C.
En caso de que alguna de las mezclas cuaje antes de agregarla al molde, calienta por unos segundos en el horno de microondas, mueve y repite el proceso. Solo recuerda dejar enfriar antes de verter sobre la última capa para evitar que se funda.