GELATINA de MANGO TAPIOCA preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    138
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Mango Tapioca

Por Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 243 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 105 mg
Azúcares 27.4 g

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?