INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243 kcal = 1,017kj /por porción
Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 243 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 105 mg |
Azúcares | 27.4 g |
Total
138dificultad
IntermedioPor Aranza Gavia
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 44.1 g |
Energía | 243 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 105 mg |
Azúcares | 27.4 g |
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.