Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa
  • Total

    134
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa

Por Abraham Gómez N

Un postre fácil y sencillo de hacer para la comida: GELATINA de HORCHATA con SALSA de FRESA hecha con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Kirkland Signature. Prepara este postre sin horno.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la gelatina

Prepara la salsa de fresa

Agrega la salsa de fresa

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 268 kcal = 1,121kj /por porción


Carbohidratos 48.5 g
Energía 268 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 79.8 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por el fruto rojo de tu elección.

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?