GELATINA de GUAYABA preparada con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • Total

    132
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Guayaba Deslactosada

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa GELATINA de GUAYABA DESLACTOSADA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.1 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 56.1 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 110.3 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutritional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Tip para Gelatina de guayaba

Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?