INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.1 kcal = 1,343kj /por porción
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 321.1 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 44.5 g |
Total
132dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa GELATINA de GUAYABA DESLACTOSADA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 321.1 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 44.5 g |
Las guayabas son fuente de vitamina C.
Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.
Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.