Gelatina de chocolate amargo
  • Total

    142
  • dificultad

    Intermedio

Gelatina de Chocolate Amargo

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA de CHOCOLATE AMARGO. ¡Sabemos que se volverá una de tus favoritas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 271 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 271 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 2.7 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 21.2 g

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?