INFORMACIÓN NUTRICIONAL 273.1 kcal = 1,142kj /por porción
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 273.1 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 33.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 665 mg |
Azúcares | 14.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pechuga de pollo en salsa dulce.
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 273.1 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 33.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 665 mg |
Azúcares | 14.9 g |
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.
Acompaña con verduras al vapor
Acompañar con verduras al vapor.