Pollo al salpicón

Pollo al salpicón

Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Creado por: Tatiana Romero

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados en medias lunas
  • 1/2 Paquete Queso panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 2 Piezas Chile jalapeño picados
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Corta

Abre

Colóca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.4 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 393.4 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 688.1 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.

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¿Qué componen las Calorías ?

52 22.2g / 52%
7 7.5g / 7%
41 40.2g / 41%
19 393.3g / 19%