INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.6 kcal = 803kj /por porción
Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 191.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 601.2 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Total
40dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Te recomendamos preparar estos deliciosos TACOS DE CAMARÓN para el menú de esta semana. Son muy fáciles y prácticos de hacer. ¡Te encantarán!.
Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 191.6 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 601.2 mg |
Azúcares | 2.5 g |
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Escoge camarones que tengan color translúcido y uniforme; los camarones frescos suelen tener un color gris claro. Evita los que tengan manchas negras, ya que esto puede ser un signo de descomposición.
Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso tipo manchego.