Tacos de Camarón
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Tacos de Camarón

Por Mariana Ortega

Te recomendamos preparar estos deliciosos TACOS DE CAMARÓN para el menú de esta semana. Son muy fáciles y prácticos de hacer. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 12

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 191.6 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 191.6 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 601.2 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Escoge camarones que tengan color translúcido y uniforme; los camarones frescos suelen tener un color gris claro. Evita los que tengan manchas negras, ya que esto puede ser un signo de descomposición.

TIP

Puedes sustituir el queso Oaxaca por queso tipo manchego.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

48 10.1g / 48%
23 11.1g / 23%
29 13.8g / 29%
9 191.6g / 9%