srh_media_1658424163
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Salpicón

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

SALPICÓN preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.7 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 6.2 g
Energía 393.7 kcal
Grasas 34.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 310.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el pollo por carne de res deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

78 34.6g / 78%
6 6.1g / 6%
16 17g / 16%
19 393.7g / 19%