Salpicón de res

Salpicón de Res

Para el menú de esta semana: prepara este DELICIOSO SALPICÓN de RES, con todo el SABOR de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®.

Creado por: Ángeles Medina

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara

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Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de orégano, molido
  • 1 Kilogramo de falda de res, cocida y deshebrada
  • 1/2 Lechuga romana, desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (390 g)
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1112 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 68.3 g
Energía 1112 kcal
Grasas 68 g
Fibra 11.2 g
Proteína 58.5 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 815.8 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes dejar la mezcla en refrigeración por 1 hora para que los sabores se intensifiquen.

TIP

Puedes sustituir el jitomate por zanahoria rallada.

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¿Qué componen las Calorías ?

55 68g / 55%
25 68.2g / 25%
20 58.5g / 20%
55 1111.9g / 55%