Mixiote de mariscos
  • dificultad

    Intermedio

Mixiote de mariscos

Por Mariana Ortega

Mixiote de mariscos hecho con CONSOMATE®

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658422411

    Parrilla

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Precalentar

Retirar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 836 kcal = 3,498kj /por porción


Carbohidratos 74.3 g
Energía 836 kcal
Grasas 44.3 g
Fibra 11.8 g
Proteína 38.7 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 2571.4 mg
Azúcares 17.9 g

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

Para preparar los mixiotes coloca en un trozo de papel aluminio los mariscos, la mantequilla, el aceite y el laurel, cierra y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 44.2g / 47%
35 74.2g / 35%
18 38.7g / 18%
41 836g / 41%