Media generated by AI
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Receta de Pescado Zarandeado

Por Mariana Ortega

Pescado zarandeado

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

Colocar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 509.9 kcal = 2,134kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 509.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 4.1 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 283.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.5g / 46%
22 28.1g / 22%
32 41.8g / 32%
25 509.9g / 25%