Pescado zarandeado
  • dificultad

    Fácil

Pescado zarandeado

Por Mariana Ortega

Pescado con el toque de MAGGI®,

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 718.3 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 29.7 g
Energía 718.3 kcal
Grasas 63.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 898.7 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutritional

El pescado es fuentes de grasa más saludable.

Consejo culinario

Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.

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¿Qué componen las Calorías ?

79 63.8g / 79%
16 29.7g / 16%
5 10g / 5%
35 718.2g / 35%