INFORMACIÓN NUTRICIONAL 718.3 kcal = 3,004kj /por porción
Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 718.3 kcal |
Grasas | 63.8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 898.7 mg |
Azúcares | 3.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pescado con el toque de MAGGI®,
Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 718.3 kcal |
Grasas | 63.8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 898.7 mg |
Azúcares | 3.8 g |
El pescado es fuentes de grasa más saludable.
Cocinar el pescado con escamas, ayudará a que no se queme la piel. Sécalo con Servitoallas® Pétalo®, para que el aderezo se impregne mejor.